Dienstag, 22. Mai 17:30

Donnerstag, 31. Mai 18:00

Helmut Forster gibt nach über 30 Jahren sein Amt an Sandra Winter ab

Helmut Forster über 30 Jahre Kassier beim SV

Helmut Forster gibt nach über 30 Jahren sein Kassier-Amt an Sandra Winter ab. Er war und ist ein Vorbild bezüglich Sorgfalt und Kontinuität. Der SV dankt ihm dafür herzlich. Auch der zweite Kassier wurde neu besetzt. Michael Liedl gibt die Verantwortung an Martin Lehner weiter. Abteilungsleiter Fußball ist neu Uwe Schmidt. Er wird Nachfolger von Daniel Rohr. Alle weiteren Ausschuss-Ämter bleiben nach der Wahl am 23.02.2018 bei der JHV im Landgasthof Janner unverändert.

Ehrungen:

Ehrungen-JHV-2018

Neuer Ausschuss des SV Kohlberg-Röthenbach:

Ausschuss-2018

Raiffeisenbank Auerbach-Freihung eG spendet 1.000 € für die Jugend

RB-Spende-2017

Die Raiffeisenbank Auerbach-Freihung eG übergab am 19.10.2017 im Rahmen eines Freundschaftsspieles unserer U13 gegen den FC Amberg einen Scheck über 1.000 € an unsere Jugendabteilung. Vorsitzender Thomas Knöbl und Jugendleiter Herbert Riedel bedankten sich herzlich bei Helmut Forster (Prokurist der RB) und Dominik Pritzl (Geschäftsstellenleiter). Sie versicherten auch, dass das Geld nirgends besser als bei der Jugend eines Sportvereins aufgehoben sei. Die Spieler und Trainer der U13 freuten sich und spendeten großen Applaus.

... hier noch ein paar Bilder zum U13-Spiel gegen den FC Amberg >> Drück einfach drauf!

Gaudi-Turnier bei strahlendem Sonnenschein ... Löwen siegen!

Gaudi-Turnier-2017

.... und hier sind die Bilder zum Gaudi-Turnier 2017 >> Drück einfach drauf!

Die Sonne scheint über Marion & Stephan ... das Brautpaar lebe hoch!

Hochzeit Stephan + Marion

Am Samstag, 27.05.2017, heirateten im Kohlberger Rathaus Stephan und Marion Hipke bei strahlendem Sonnenschein. Stephan Hipke spielt seit der Jugend beim SV Kohlberg-Röthenbach Fußball. In dieser Zeit war er Kapitän der Ersten oder hatte das Amt des Jugendleiters inne. Aktuell ist er als Spieler und "Funktionär" bei der AH sportlich aktiv. Besonders positiv ist, dass er seit zwei Jahren gemeinsam mit Uwe Hiltl die D-Jugend der SG Kohlberg/Ehenfeld trainiert.

Somit gab es viele Gratulanten und Geschenke! Herzlichen Glückwunsch dem Brautpaar und viel Glück und Gottes Segen auf ihren gemeinsamen Lebensweg!

... hier sind die Bilder zur Hochzeit von Stephan und Marion! >>> Klick drauf!

Garde-/Fussballfreizeit Finsterau 2017

Der SV Kohlberg-Röthenbach, bieten auch 2017 wieder die Jugend-Freizeit nach Finsterau (Bayerischer Wald) an.
Sie ist dieses Jahr von 27.-30.07.2017 und beginnt somit wieder am Donnerstagnachmittag und endet am Sonntagmittag.

Wir haben ein komplettes Haus mit 48 Plätzen vorreserviert (sehr modern und neu, mit Duschen und Toiletten im Zimmer).

Wir bieten die Freizeit unter anderem folgenden Gruppen an:
•    Minigarde
•    Kindergarde
•    F-Jugend SG Kohlberg-Ehenfeld
•    E-Jugend SG Kohlberg-Ehenfeld
•    D-Jugend SG Kohlberg-Ehenfeld
•    C-Jugend SG Kohlberg-Ehenfeld-Hirschau-Schnaittenbach

Es sind alle Aktiven und Betreuer herzlich dazu eingeladen.
Die Freizeit soll von den Gruppen einmal zum Training, aber auch zur Teamfindung mit viel Spaß und Freizeit genutzt werden.
Dazu steht eine Turnhalle, Fußballplätze, ein Pool, ein Beach-Volleyball-Platz, Tischtennisplatten, etc. zur Verfügung.
Die Trainer(innen) haben somit viele Möglichkeiten innerhalb der Gruppen zu unternehmen.
Andererseits werden auch gemeinsame Aktivitäten, wie Ausflüge oder Wanderungen angeboten werden.
Sollten weitere Eltern (als Betreuer) mitfahren wollen, dann sollte dem nicht entgegen stehen.

Detaillierte Informationen zur Freizeit bzw. Anmeldung: