Finsterau 2017

Erste Auswärtsspiel beim FC Luhe-Markt

Dienstag, 02. Mai 17:15
U11 Training in Ehenfeld

Faschingszug 2017 - Johnny Däpp holt Malle nach Kohlberg!

Faschingszug-2017

Johnny Däpp auf der Straße, am Rathaus und natürlich im Partyzelt - Kohlberg steht kopfüber!

Nebenher gab es einen tollen Faschingszug mit vielen einfallsreichen Themen, Donald Trump von Kohlberg alias Bürgermeister Rudi Götz und die beiden Prinzenpaare hielten Reden vor dem Rathaus, unsere Garden begeisterten ihr Publikum und vieles mehr .... bis zur Party im und um das Zelt vor dem Rathaus! Es war eine klasse Faschingssaison! Kohlberg Helau!

... hier sind die Bilder zum Faschingszug 2017 in Kohlberg! >> Drück einfach drauf!

Rosenmontagsball der FFW ... unsere Garden waren natürlich dabei!

Rosenmontagsball-2017

Die Bilder sind auf der FFW-Homepage zu finden unter http://www.feuerwehr-kohlberg-opf.de/rosenmontagsball-2016.html (einfach auf Link draufdrücken) !!!

Viel Spaß beim Durchforsten der Faschingsbilder!

Garden und Kinderprinzenpaar machen Senioren eine Freude ...

Evergreen-2017

Minigarde, Kindergarde und Jugendgarde machen am Rosenmontag samt Kinderprinzenpaar den Senioren mit ihren Auftritten im Evergreen eine große Freude. Schnoittenboch Schnoho! Kohlberg Helau!

... hier geht es zu den Bildern des Gardeauftritts im Seniorenheim Evergreen 2017!

Sonnenschein pur über Faschingszug in Vilseck

Faschingszug-2017

Am Sonntag, 26.02.2017, fand der Faschingszug in Vilseck bei Sonnenschein pur statt. Unsere Garden samt Prinzenpaare sorgten für eine tolle Faschingsstimmung! Kohlberg Helau!

... hier geht es zu den sonnigen Bildern vom Faschingszug in Vilseck >> Drück einfach drauf!

Megastarker Weiberfasching - Männerballett aus Hammerles begeistert

Weiberfasching-2017

Jugendgarde, Prinzengarde, Megastimmung mit DJ Stefanie und Christiane, unser charmantes Prinzenpaar Kerstin I. und Bernhard I., geniales Männerballett aus Hammerles und deren Gardegesellschaft samt Prinzenpaar, überfüllte Tanzfläche - Faschingsstimmung pur ... das war unser Weiberfasching 2017! Kohlberg Helau! Hammerles Helau! Kohlberg Helau!

... und hier geht´s zu den Bildern des Weiberfasching´s 2017! >> Drück einfach drauf!