Finsterau 2017

Erste Auswärtsspiel beim FC Luhe-Markt

Dienstag, 02. Mai 17:15
U11 Training in Ehenfeld

SVK ist ´fit & fröhlich` - "DRUMS ALIVE" mit 26 Teilnehmern!

DRUMS ALIVE 2017

Sabine Stahl leitet seit 08.03.2017 den Gymnastikkurs "DRUMS ALIVE" in der Kohlberger Schulturnhalle. Die 26 Teilnehmerinnen haben sichtlich Spaß mit den Stöcken und den Gymnastikbällen. Nach den fünf Wocheneinheiten folgen weitere fünf "ZUMBA-Wochen"!

... hier sind die Eindrücke zu DRUMS ALIVE 2017! >>> Drück drauf und lass dich inspirieren!

"Push Your Body" - Gymnastik startet mit 24 Teilnehmern in die Saison

Push-Your-Body-2017

Am Sonntag, 05.03.2017, startete der Kurs "Push Your Body" unter der Leitung von Sandra Stubenvoll in der Kohlberger Schulturnhalle durch. Der Zuspruch ist mit 24 Teilnehmern enorm. Wer Lust hat, kann noch gerne dazu stoßen! Es sind insgesamt sechs Abende geplant. Das Programm mit allen Kursen ist oben rechts in der SV-Homepage hinterlegt!

Tolles Programm für 2017

Die Gymnastikabteilung hat für das Jahr 2017 wieder ein sehr abwechslungsreiches und tolles Programm zusammengestellt.

Neben den wöchentlichen Turn- und Gymnastikstunden werden auch wieder Kurse angeProgramm 2017boten:

• Push Your Body
  • Selbverteidungskurs für Frauen
  • Drums Alive
  • Zumba
  • Yoga
  • ...

Mehr Details zu den Kursen und Anmeldeinformationen können aus der Broschüre entnommen werden. Oder meldet Euch direkt bei den Ansprechpartnern der Gymnastikabteilung.

Alle Mitglieder und Nichtmitglieder können teilnehmen.

Rückenschule

Von April bis Juni wurden 15 Teilnehmer von Frank Simon eingehend gelehrt im Alltag mit Rückenschmerzen umzugehen und wie man diese vorbeugend verhindern kann.

Kurs Rückenschule 2016 mit Simon Fran

Push Your Body

Ein voller Erfolg war auch der Kurs 'Push Your Body', welcher in den Monaten Februar bis März, unter der Leitung von Sandra Stubenvoll an 6 Abenden abgehalten wurde.

Im Mittelpunkt standen hierbei Warm-up, Ausdauer & Kräftigung und Stretching.

Die Gymnastikabteilung bedankt sich bei Sandra für ihr Engagement und den tollen Kurs.