Donnerstag, 13. Dezember 16:00

U15 C Jugend Hallentraining

Insgesamt92055

Neues Programm 2019

Die Gymnastik-Abteilung stellt ihr neues Programm unter dem Motto 'Bleib fit und gesund' für das Jahr 2019 vor.Gymnastik Programm 2019

Das Programm ist bunt und vielseitig. Das Angebot ist reichlich - präventive Wirbelsäulengymnastik, Yoga, Step Aerobic und vielem mehr.
Hier einen Blick ins vollständige Programm >>>

Anmeldungen für Kurse bei Melanie Blaschke-Schmid, Telefon 09608 923515.

Natürlich gibt es daneben noch die ganzjährigen stattfindenden Sportangebote wie Mixed Gym, Seniorengymnastik, Turnstunden für Kinder, Tischtennis, sowie das umfangreiche Tanzangebot der Garden.

Viel Bewegung im neuen Jahr.
-Eure Gymnastikabteilung-

Entspannung, Stabilität, Gleichgewicht beim SV-Yoga - 30 Teilnehmer

SV-YOGA-HERBST-2018

Dreißig Teilnehmer suchen nach Entspannung, Stabilität, Gleichgewicht und nach besserer Beweglichkeit. Der Yoga-Kurs von Alexandra Steinl-Kick am Mittwochabend in der Kohlberger Schulturnhalle um 19 Uhr ist hier die beste Wahl. Eine Steigerung des körperlichen Wohlbefindens durch mehr Vitalität und Lebensenergie ist die Folge. Die zahlreichen Damen können somit Woche für Woche relaxt nach Hause gehen (insgesamt 10x).

Gymnastikgruppe mit "Rückenwind" - Wirbelsäulengymnastik gestartet

Wirbelsäulengymnastik

Seit letztem Mittwoch läuft das Programm "Unser Rücken bewegt und fit" in unserer Schulturnhalle. Die Leitung der präventiven Wirbelsäulengymnastik übernimmt Sabine Stahl. Zwanzig Teilnehmerinnen nehmen bei den fünf Gymnastikstunden bezüglich Stärkung der Rückenmuskulatur und Mobilisierung der Gelenke teil. Wieder ein toller Erfolg unserer Turnriege!

Dauerbrenner "Push Your Body" auch 2018 ein großer Erfolg

Push-Your-Body-2018

Jeden Sonntagabend treffen sich die 18 Teilnehmer des Gymnastikkurses "Push Your Body" um 18.30 Uhr in der Kohlberger Schulturnhalle. Sandra Stubenvoll leitet den Kurs und motiviert die jungen Damen absolut professionell. Somit starten die Teilnehmer absolut schwungvoll in die neue Woche!

Gymnastikgruppe trommelt sich fit für den Frühling bei "Drums Alive"

Drums Alive 2018

Jeden Mittwoch um 19.30 Uhr treffen sich 21 Gymnastikdamen in der Kohlberger Schulturnhalle haben viel Spaß mit Sabine Stahl aus Weiden bei "Drums Alive". So trommeln sich die Frauen fit für den Frühling!

... hier sind Bilder zu Drums Alive 2018 >>> Drück einfach drauf und du hörst den Beat!