G-Jugend Start

Erste Auswärtsspiel beim SV Parkstein

Dienstag, 28. November 17:30
U7 Bambini-Training (G-Jugend)

F-Jugend gewinnt 2:0 beim SV Raigering!

F-Jugend-2017

Unsere F-Jugend siegte am Mittwoch, 04.10.2017, mit 2:0 beim SV Raigering. Die beiden Treffer erzielten Jan P. und Simon M. für unsere SG Ehenfeld/Kohlberg.

Kommentar Trainer Reinhard Emma Meyer: "Das war eine echt klasse Leistung!" Lächelnd

F-Jugend siegt in Ehenfeld mit 10:0 gegen FV Vilseck

F-Jugend

Unsere F-Jugend feiert am 22.05.2017 beim Heimspiel gegen den FV Vilseck ein wahres Fußballfest. Die Jungs legten los wie die Feuerwehr. Am Ende hieß es in Ehenfeld 10:0. Fünf Tore vor der Halbzeit und fünf nach der Halbzeit! Die Torschützen waren Franz L. (4x), Jakob S. (3x), Emil M., Philipp L. und Michael K.. So kann es weitergehen!

Kommentar von Spieler-Mama Sabine: "Ja, die sind richtig gut - die Jungs von der F Lächelnd ...!"

F-Jugend siegt mit toller Moral gegen FSV Gärbershof mit 5:4

F-Jugend gegen  FSV Gärbershof

Unsere F-Jugend bezwang am Freitag, 12.05.2017, in einem hochklassigen Fußballspiel den FSV Gärbershof mit 5:4 Toren. Sie zeigten dabei eine tolle Moral. Zur Halbzeit lag die Heimelf noch 2:3 hinten. Die Treffer in Ehenfeld erzielten Franz L. (3x) und Jakob S. (2x).

Kommentar von Spieler-Mama Sabine: "Mir - unsere Jungs - san einfach die besten .... Cool"

F-Jugend mit erstem Punkte-3er gegen SG Etzenricht-Weiherhammer

F-SVK-SGEW-2015

Unsere neue F-Jugend feierte am 05.10.2015 ihren ersten Sieg in einem Punktespiel ausgerechnet gegen die Nachbarn der SG Etzenricht/Weiherhammer. Die Trainer Steven Haschberger und Manuel Harbig wurden somit für ihre tolle Jugendarbeit erstmals so richtig belohnt. Alle Spieler und natürlich auch die Eltern waren mächtig stolz. Die Treffer erzielten Franz L. (3x), Elias G. (2x) und Max H.. Das Endergebnis lautete 6:1. Die Fußball-Zukunft des Vereins scheint auch für die nächsten 20 Jahre gesichert!

... hier geht es zu den Bildern des F-Jugend-Sieges gegen SG Etzenricht/Weiherh. >>> Klick drauf!

AKW Cup Schnaittenbach

Auch dieses Jahr wurden wir wieder zum Turnier eingeladen. Bei acht teilnehmenden Mannschaften belegten wir dieses Jahr den 3. Platz. Nach  Platz 2 in der Gruppenphase war der SV TuS DJK Grafenwöhr unser Gegner im Halbfinale. Grafenwöhr wurde in der Gruppe B souverän Erster und hatte dort ohne Mühe gegen den SV Raigering, die TuS/WE Hirschau und die DJK Ehenfeld gewonnen.

Zu aller Überraschung gingen wir im Halbfinale, nicht unverdient durch Timon, mit 1:0 in Führung. Am Ende jedoch mussten wir uns mit 1:4 geschlagen geben. Das Semifinale gegen den TuS Schnaittenbach konnten wir mit einem 1:0 zu unseren Gunsten entscheiden. Das Siegtor erzielte Matheo. Damit belegten wir am Turnierende einen hervorragenden 3. Platz. Zudem stellten wir mit Janis den besten Tormann des Turniers.