Finsterau 2017

U13 Heimspiel gegen JFG Oberpfälzer Wald

C1-Jugend bezwingt SC Germania Amberg mit 6:1

C1-Jugend-Germania

Am 09.10.2016 besiegte unsere C1-Jugend SC Germania Amberg mit 6:1 in Hirschau. Die Torschützen beim ungefährdeten Sieg waren Michael M., (2x), Felix B. (2x) und Erik H. (2x).

... hier sind die Bilder zum C1-Spiel gegen SC Germania Amberg! >>> Drück drauf!

C-Jugend feiert Meisterschaft und Jahresabschluss am Monte

C-Jugend-Meister-2016

Unsere C-Jugend feierte am 08.-09.07.2016 nochmals gebührend ihre Meisterschaft am Camping Platz beim Monte Kaolino in Hirschau. Baden, Fußball, Grillen und natürlich der Monte selbst waren auf dem Programm. Es war ein gelungener Saisonabschluss!

Link zur Bildgalerie

Termine C-Junioren: Vorbereitung Frühjahr 2016

• Mittwoch, 23.03.2016, Spiel gegen den FSV Gärbershof, inEhenfeld, um 17.30 Uhr oder 18 Uhr
  • Samstag, 02.04.2016, Spiel gegen DJK Weiden, Spielort wird noch festgelegt

Training immer montags und mittwochs um 18 Uhr in Ehenfeld!

C-Jugend gewinnt Testspiel in Etzenricht

Unsere C-Jugend gewinnt am 19.03.2016 das Vorbereitungsspiel gegen den Leistungsklassen-Qualifikanten der SG Etzenricht-Weiherhammer. Die Tore erzielten Mubeeh S., Maxi R. und Marco R.. Zur Halbzeit hieß es bereits 2:0. Nach einer anfänglichen Druckphase in der zweiten Hälfte, wo auch der Anschlusstreffer fiel, war unser Team der SG Ehenfeld-Seugast-Kohlberg auch wieder die spielbestimmende Mannschaft. Kommende Woche folgt ein Vorbereitungsspiel in Gärbershof.

Letzte Woche spielte die C-Jugend gegen das BOL-Team des SV Raigering auf deren Kunstrasenplatz. Die Mannschaft hielt gut mit. Am Ende hieß es 5:1 für die Heimelf mit unseren ehemaligen Spieler David P.. Auch er konnte gegen seine "alten Kameraden" einen Treffer erzielen.

C-Jugend in Inzell

C-Jugend gewinnt gegen U13 der SpVgg SV Weiden

SGKES-SPVGG

Unsere C-Jugend gewinnt am 06.03.2016 ihr erstes Vorbereitungsspiel gegen die U13 der SpVgg SV Weiden mit 4:2. Die Weidner gingen durch Leon F.-M. mit 1:0 in Führung. Danach kam die Zeit von Mubeeh S.. Bis zur Halbzeit legte er einen blitzsauberen Hattrick hin. Die wetterbedingt widrigen Platzverhältnisse kamen unserer C-Jugend natürlich entgegen. Die sehr schnell vorgetragenen Kombinationen der SpVgg konnten somit durch viel Engagement immer wieder unterbunden werden. Die schlechte Chancenauswertung des Gastes half unserem Team natürlich auch. Nach der Pause konnte Mubeeh S. sogar den vierten Treffer zum 4:1 erzielen. Am Ende drängten die Weidner nochmals auf Anschlusstore. Nach einer sehr schönen Vorarbeit des ehemaligen Kohlberger Spielers Bastian R. konnte Yannik F. aber nur noch das 4:2 erzielen. Trainer Fritz Dietl fasste das ganze so zusammen: "... Danke allen, die heute gespielt haben und mit ihrer engagierten Leistung einen Sieg gegen eine hochklassige Mannschaft geschafft haben."

Die beiden Mannschaften treffen in der Frühjahresrunde wieder zusammen, da die U13 der SpVgg gleichzeitig deren C3 stellt. Das Heimspiel findet dann hoffentlich bei sehr viel besserem Wetter in Kohlberg statt.

... hier die Bilder zum Spiel >>> Klick einfach drauf!