Entdecke

Insgesamt194355

C-Jugend spielt in Kohlberg gegen die SG Edelsfeld

2022-10_U15-Edelsfeld

Unsere C-Jugend absolvierte am Mittwoch, 05.10.2022, ihr erstes Punktespiel gegen die SG Edelsfeld (Hahnbach, Gebenbach, Upo) in Kohlberg. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. So ging es mit einem 2:2-Unentschieden auch leistungsgerecht in die Pause. Die beiden Treffer erzielte Jonas D. für unser Team. Nach der Pause waren die Gäste stark am Drücker und unsere Mannschaft kannte man die mangelnde Spielpraxis aufgrund der vielen Spielausfälle an. Somit ging am Ende auch verdient der Sieg an die SG Edelsfeld, die nun nach bereits vier gespielten Matches mit 12 Punkten und 35 geschossenen Toren an der Tabellenspitze angekommen ist. Das Spiel endete 3:7. Unser Tor in der zweiten Halbzeit machte Valentin H.. Bereits am Samstag (08.10., 10.30 Uhr) können unsere Jungs wieder in Kohlberg gegen den SV Illschwang den Spieß umdrehen und den ersten Dreier holen. Viel Erfolg!

C-Jugend verbringt abwechslungsreiches Wochenende in München

U15-München-2022-07

Unser U15-Trainerteam um Chefcoach Marina Perlinger ließ sich für ihre Mannschaft etwas ganz besonderes zum Jahresabschluss einfallen. Sie planten von 08.-10.07.2022 eine Fahrt nach München. Die Jungs besuchten die Allianz-Arena und bekamen dort auch eine Führung. Am Sonntag spielte das Team bei einem Turnier in München mit. Zitat Marina: "Wir zeigten den Stoderern, dass wir vom Land auch Kicken können!" Cool Dieses Event werden alle in sehr guter Erinnerung behalten. Vielen Dank an alle Organisatoren.

Junges U9-Team zeigte eine sehr gute Leistung beim Germanen-Turnier

U7-Germania-AM-07-2022-01U7-Germania-AM-07-2022-02

Am Sonntag, 10.07.2022, zeigte unser junges F-Jugend-Team eine sehr gute Leistung beim sehr gut organisierten Turnier des SC Germania Amberg. Gegen die beiden reinen F1-Teams aus Hahnbach und Kauerhof hielten die Spieler gut mit, mussten sich aber am Ende geschlagen geben. Gegen Loderhof und Schmidmühlen siegte unsere Mannschaft verdient und holte am Ende einen sehr guten 5. Platz. Die sehr schönen Tore erzielten Lias U. (3x) und Carsten G. (2x). Die Freude über die erhaltenen Medaillen war sehr groß.

U15 gewinnt 7:0 und holt den zweiten Platz in der Herbstrunde

U15-Wernberg-10-2021

Im letzten Spiel in der Herbstrunde siegte unsere C-Jugend am 28.10.2021 nochmals souverän mit 7:0 gegen den FC Wernberg. Das Team musste lediglich gegen die JFG Obere Vils eine Niederlage einstecken. Bei allen anderen Spielen ging unsere Mannschaft als Sieger vom Platz. Zwölf Punkte und 18:7 Tore in fünf Spielen ist eine klasse Bilanz. Die Treffer gegen Wernberg erzielten Cornelius L (2x) Noah G. (2x), Lorenz H. und Jonas S.. (+ Eigentor). Wir freuen uns schon auf die Frühjahrsrunde 2022. Lächelnd

Parallel spielte die D-Jugend gegen den bereits vor dem Spiel schon gekürten Meister von der JFG Haidenaab-Vils. Unser Team gab alles und siegte nach drei Toren von Eric M. mit 3:1. Somit wurde der zweite Platz in der Tabelle erklommen. Eine tolle Leistung!

B-Jugend siegt mit 3:2 gegen den FC Tremmersdorf-Speinshart

U17-Mannschaft-2021-09

"Wir waren ein tolles Team!" Das war die Aussage von Trainer Hubert Posset nach dem 3:2-Sieg gegen den FC Tremmersdorf-Speinshart am 27.10.2021. So klettert die U17 Woche für Woche die Tabelle nach oben. Nach unglücklichem Start stehen inzwischen zehn Punkte, 20:13 Tore am 7. Spieltag auf dem Konto. Die Treffer erzielten Bastian S., Louis K. und Fabian A. für unser Team. Die Spiele gegen Schirmitz und Gärbershof stehen noch aus.

E-Jugend wird nach 3:0-Sieg gegen Freudenberg Herbstmeister

U11-Mannschaft-2021-10

Unsere U11 siegte auch im letzten Spiel am 27.10.2021 mit 3:0 gegen den SV Freudenberg und wird ungeschlagen Herbstmeister. Die Treffer erzielten Paul G., Ronja O. und Kilian L.. Herzlichen Glückwunsch! Lächelnd

C-Jugend weiter auf Erfolgskurs und gewinnt beim FC Amberg

U15-Amberg-10-2021

Am Samstag, 09.10.2021, spielte unsere C-Jugend zu Gast beim FC Amberg. Zu der Erfolgsstory wurde hier ein weiteres Kapitel hinzugefügt. Wir gingen mit einem klaren 4:1 als Sieger vom Platz. Die Treffer erzielten Franz L. (2x) und Felix S. (2x). Ein toller Erfolg. Glückwunsch an das gesamte Team!

Weitere Jugend-Ergebnisse:

U19: DJK Ehenfeld - TuS Rosenberg     0:1     (09.10.2021)

U17: DJK Ehenfeld - JFG Obere Vils     0:2     (10.10.2021)

C-Jugend: 3:0-Pokalsieg in der zweiten Runde gegen Vohenstrauß

U15-Pokalsieg-Vohenstrauss-09-2021-01

Nach dem Pokal-Krimi gegen Hahnbach vor zwei Wochen mit dem Sieg im Elfmeterschießen folgte am Mittwoch, 29.09.2021, die zweite Runde gegen die SpVgg Vohenstrauß. Unser Team um Cheftrainerin Marina Perlinger war von Anfang an spielbestimmend. Nach einem Foul an Franz L. versenkte Cornelius L. souverän den fälligen Elfer zur 1:0-Führung. Jonas D. erzielte noch in der ersten Halbzeit das verdiente 2:0. Nach der Pause spielte unser Team clever weiter und ließ keine nennenswerten Chancen für die favorisierten Gäste zu. Durch einen klasse herausgespielten Konter machte Franz L. mit dem 3:0 den Denkel drauf. Nach dem Spiel war die Freude über den Einzug in die dritte Runde groß. Das Pokal-Herbst-Märchen geht weiter ... wir haben vor niemanden Angst! Cool

U15-Pokalsieg-Vohenstrauss-09-2021-02