Dienstag, 23. April 18:00

Erste Training; anschließend Spielersitzung

C-Junioren feiern im SV-Sportheim ihr Weihnachtsfeier

U15-Weihnachtsfeier-2018

Die C-Junioren feierten am 07.12.2018 ihre Weihnachtsfeier im SV-Sportheim. Dort gab es alles was man sich bei einer solchen Feier nur erwarten kann .... der Nikolaus brachte Geschenke (neue einheitliche Trainingsbekleidung), die Spieler machten sich gegenseitig Wichtelgeschenke mit Verlosung, der Kapitän verkleidete sich als Engel und trug ein Gedicht vor (musste er wegen einer gelben Karte wegen Meckerns), es gab einen Saisonrückblick und viel zu Essen und zu Trinken. Die Trainer und Betreuer Jürgen Weber, Melanie Gebhardt, Christian Freund und Uwe Hiltl organisierten das Fest hervorragend. Frohe Weihnachten liebe C-Jugend, macht so weiter!

... und hier sind die Bilder zur U15-Weihnachtsfeier im Sportheim! >>> Drück drauf!