Mittwoch, 26. Juni 18:00

U7 G-Jugend-Training am Kohlberger Sportplatz

Testspiele unserer U13 gegen die C-Juniorinnen des TSV Neudorf

Testspiel-D-Jugend-gegen-TSV-Neudorf-C-Juniorinnen

Bereits vor dem Start der Frühjahrssaison fand in Neudorf ein Testspiel unserer D-Junioren gegen die C-Juniorinnen des TSV Neudorf statt. Das zweite Spiel der beiden Mannschaften wurde bei besten Bedingungen am Dienstag, 07.05.2019, in Kohlberg durchgeführt. Es ist ein perfekter Test für beide Teams. Unser U13-Team ist gegen die spielstarke Mannschaft aus der Nachbargemeinde absolut gefordert. So wie es aussieht war es nicht das letzte Spiel der beiden Teams gegeneinander. Trainer Michele Hille aus Neudorf ist zu allen Schandtaten bereit ... Lächelnd

Testspiel-D-Jugend-gegen-TSV-Neudorf-C-Juniorinnen

D-Junioren gewinnen Regenschlacht von Kohlberg gegen FC Edelsfeld

Regen-Fußball

Am Montag, 29.04.2019, konnten unsere D-Junioren die Regenschlacht gegen den FC Edelsfeld in Kohlberg für sich entscheiden. In der ersten Hälfte konnten wir unsere Leistung aus den ersten beiden Spielen nicht abrufen. Dennoch waren wir die bessere Mannschaft, verwerteten aber die Chancen nicht. Der starke Gästetorwart hatte daran einen großen Anteil. Nach der Pause erzielte der pfeilschnelle eingewechselte Stürmer des FC Edelsfeld nach einem Konter die Führung für die Gäste. Es entwickelte sich eine absolut hochklassige und spannende Schlussphase. Unsere Jungs besannen sich wieder auf ihre Stärken und kämpften sich zurück. Lorenz H. konnte in der 47. Minute den verdienten Ausgleich erzielen. Fünf Minuten danach schoss Luis P. die 2:1-Führung ins Lattenkreuz. In der letzten Spielminute hämmerte Max H. nach Flanke von Franz L. das Leder zum 3:1-Endstand in die Maschen. Kommende Woche am Dienstag (07.05.) haben wir um 18.15 Uhr den ungeschlagenen TSV Kümmersbruck in Kohlberg zu Gast. Eine weitere Bewährungsprobe für unsere U13!

U13-Saisonvorbereitung läuft auf vollen Touren - schon drei Spiele!

U13-Francesco-März-2019

Die Saisonvorbereitung unserer U13 läuft auf vollen Touren. Es wurden bereits acht Trainingseinheiten nach der sehr guten Hallensaison durchgeführt. Das erste Vorbereitungsspiel gegen die SG Schnaittenbach/Hirschau konnte mit einem 2:1-Sieg erfolgreich absolviert werden (Tore durch Luis P. und Max H.). Am Samstag, 16.03., spielten wir gegen den Kreisligisten SV Hahnbach. Wir konnten spielerisch absolut das umsetzen, was wir zeigen wollten. Zur Halbzeit stand es dennoch durch einige Abstimmungsfehler 0:4. Absolut kein Problem! Diese Fehler stellten wir in der zweiten Hälfte ab und wir konnten noch auf 2:4 verkürzen (Tore durch Max H. und Konrad H.). Am Dienstag, 19.03., zeigten wir gegen die körperlich und spielerisch starke SG Flossenbürg eine weitere klasse Leistung. Das Spiel ging zwar mit 0:1 verloren, aber die Spielweise war absolut sehenswert. Selbst der Schiedsrichter kam ins Schwärmen.

Das Training am 14.03.2019 wurde nach Hirschau zu Francesco in die Eisdiele verlegt. Dort gab es bei unserem Freund und Sponsor Eis und eine Taktikschulung durch die Trainer. Wie man auf dem Bild gut erkennen kann, ist die Stimmung bestens!

U13 und U9 überzeugen beim Budenzauber auf ganzer Linie

2019-Budenzauber-U13

Unsere U13 eröffnete den Budenzauber in Hirschau mit einer sehr überzeugenden Leistung. Die ersten beiden Spiele konnten gegen sehr starke Edelsfelder und Hahnbacher mit 0:0 abgeschlossen werden. Im Derby gegen die SG Hirschau-Schnaittenbach erzielte Konstantin P. nach einer tollen Passkombination den 1:0-Siegtreffer. Im anschließenden Halbfinale gegen Illschwang stand es nach der regulären Spielzeit wieder 0:0. Beim sehr spannenden Elfmeterschießen hatten wir am Ende leider Pech und der spätere Turniersieger hatte knapp die Nase vorn. Das Spiel um Platz 3 entschieden wir dann in einem hochklassigen Spiel gegen den VfB Rothenstadt mit 2:1 verdient für uns. Die beiden sehr schönen Treffer erzielten Lorenz H. und Tim P.. Die Vorgaben der Trainer wurden absolut umgesetzt. Vor allem in der Defensive ist die Mannschaft sehr stark. Somit sind wir für das Turnier der DJK Ehenfeld nächste Woche ebenso in der Hirschauer Schulturnhalle absolut gerüstet. Dort treten wir mit zwei Mannschaften an.

Am Sonntag holte unsere U9 um den Kohlberger Kapitän Lukas H. einen tollen zweiten Platz. Hier die strahlenden Gesichter ...

U9-Budenzauber-2019

D-Junioren mischen beim Regio-Cup 2019 in Vilseck munter mit

U13-Regio-Cup-Vilseck-2019

Unsere D-Junioren waren auf Augenhöhe mit den namhaften Gegnern beim Regio-Cup in Vilseck. Am Ende standen zwei Niederlagen, zwei Unentschieden (eines davon gegen den Turniersieger SG Dürnsricht) und ein Sieg auf dem Spielplan unserer SG Kohlberg/Ehenfeld. Die Torschützen für unser Team waren David B., Cornelius L. und Lorenz H.. Mit ein wenig Glück wär noch viel mehr drin gewesen. Somit hat sich die Mannschaft das Pulver für den Budenzauber in zwei Wochen in Hirschau aufgeboben!