Samstag, 23. September 11:30

Freitag, 29. September 16:30
U9 U9-Heimspiel gegen FC Grossalbershof in Kohlberg

U13 beendet Saison 2017 am Monte

Die U13-Spieler unserer Spielgemeinschaft aus Ehenfeld und Kohlberg beenden ihre zurückliegende Saison mit einem Camping-Wochenende am Monte Kaolino in Hirschau. Alle Spieler haben daran teilgenommen. Ein herzliches Vergelt's Gott an Andreas Gebhardt.

So verbrachten die Jungs den Freitagnachmittag und Samstagvormittag mit Baden, Monte erklimmen, Beachsoccer, Apfel-Schorle-Trink-Contest und Rodeln.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei den Eltern für die Untestützung bei Fahrdiensten, Kuchenverkäufen, ... bedanken. Ein großer Dank gilt inbesondere Melanie Gebhardt. Dank unseren Jugendleitern beider Vereine. Danke auch an unsere Vereine DJK Ehenfeld/Massenricht und SV Kohlberg/Röthenbach.

Bilder vom Monte >>>

Uwe, Christian, Stephan

U13 - Fussball trifft Eishockey

Unsere Spieler der U13 besuchten mit ihren Trainern das Eishockeyspiel zwischen den Blue Devils Weiden und dem EHC Waldkraiburg im Weidener Eisstadion. Für einige war es der erste Besuch eines Eishockeyspiels. Durch die starke Unterstütung unserer Jungs im letzten Schlussdrittel, konnte der EV Weiden das Spiel das nicht Spiel noch zu seinen Gunsten wenden.

Großer Dank an dieser Stelle gilt unserem dritten Vorstand Thomas Riedl beim SV Kohlberg, welcher uns durch seinen Kontakte günstige Eintrittkarten besorgen konnte und der Mannschaft somit einen tollen Abend beschert.

Mehr Bilder gibt es hier ...

D-Jugend schlägt sich tapfer gegen BOL-Mannschaft

SGKE-OV-2016

Unsere D-Jugend forderte am Montag, 26.09.2016, die BOL-Mannschaft der JFG Obere Vils heraus. Das Testspiel endete mit 5:1 für die Favoriten. Unsere SG aus Kohlberg und Ehenfeld konnte aber gut dagegen halten und lernte dabei sehr viel. Das Tor unserer Mannschaft erzielte Valentin R..

... hier die Bilder zum D-Jugend-Testspiel gegen JFG Obere Vils! >>> Drück drauf!

Saison 2016/2017

stehend v. links: Herbert R., Tobias R., Fabian A., Timon P., Lukas B., Christian F., Louis K., Konstantin L., Uwe H., Stephan H.

vorne v. links: Tom P., Etienne J., Tim G., Bastian F., Valentin R., Tim P., Lennert H., Jannis P., Simon B.
nicht auf dem Bild: Jackson C.

März 2017:
U13-2016-17-Maerz2017

Schimmel AG übergibt 500 € an SG Kohlberg-Ehenfeld U13

Schimmel AG 2016

Die Schimmel AG überreichte am 15.09.2016 eine Spende über 500 € an unsere U13 der SG Kohlberg-Ehenfeld. Das Geld wird von den beiden Präsidenten Beate Merkel und Jürgen Laubert (verkleidet als weißer Schimmel zur Faschingszeit) zum Beispiel bei Firmen, Banken, Gemeinden, Bürgermeistern "eingesammelt" und an soziale Einrichtungen, wie "Lichtblicke", Schulen, Kindergärten oder auch Sportvereine übergeben. Unsere D-Jugend wurde so wieder mit neuen Trainingsshirts und Jacken ausgestattet. Vielen herzlichen Dank an unsere Gönner und Freunde der Schimmel AG!

... hier geht es zu den Bildern des D-Jugend-Trainings mit Spendenübergabe >>> Kick drauf!