Dienstag, 20. Februar 17:30

Dienstag, 27. Februar 17:30
U7 Bambini-Training (G-Jugend) in der Schultunhalle Kohlberg

U11 - Fussballturnier zum Saisonabschluss

Die U11 der SG Ehenfeld-Kohlberg feierte am Freitag, 15. Dezember 2017, ihren Saisonabschluss im Sportheim Kohlberg.

Abschlussfeier U11

Zu Gast waren auch Thomas Müller, Robert Lewandowski, Leroy Sane, Ronaldo und natürlich Messi. Sie traten alle gegeneinander bei einem Fussballturnier an - angeleitet durch unsere U11-Spieler. In zugelosten Zweier-Teams steuerten diese über ihre Controller Boateng und Co. auf einer Spielkonsole zum Sieg.

In der Halbzeitpause gab es für alle Limo, Friten, Schnitzel und Eis. Gestärkt ging es dann in die zweite Halbzeit. Die beste Mannschaft im Turnier war übrigens der BVB - man sollte aber eher sagen Franz und Cornelius.

Danke an dieser Stelle an den tollen technischen Support von Lenny und Louis.

Weitere Bilder gibt es hier: U11 - Abschluss mit der Spielekonsole

Hallenturnier beim FV Vilseck

Die U11 der SG Ehenfeld-Kohlberg startete am 25. November in die Hallensaison 2017/2018. Der Beginn beim Turnier des FV Vilseck lief aus sportlicher Sicht eher weniger gut. Unsere U11 belegte den letzten Platz. In einigen Partien konnte man jedoch erkennen, dass mit der richtigen Einstellung ein besseres Abschneiden durchaus möglich gewesen wäre.

Das gute beim Fussball ist aber, das nächste Turnier kommt bestimmt. So kann die Mannschaft weiter Erfahrung gewinnen und wird in nächster Zukunft sicher ihre ersten Sieg einfahren.

Das Feiern liegt der Mannschaft aber und lässt sich durch einen schlechten Start nicht zu sehr betrüben - und das ist gut so.

U11 trifft auf Eishockey

Die U11-Mannschaft unserer Spielgemeinschaft aus Ehenfeld und Kohlberg besuchten das Eishockeyspiel zwischen den Blue Devils Weiden und dem Deggendorfer SC. Das Weidner Team unterlag nach einer bis zum Schlussdrittel ausgeglichenen Partie am Ende mit 2 zu 5.

An den Spielern unserer SG kann es aber nicht gelegen haben. Lautstark unterstützten sie die Heimmannschaft und hatten trotz der Weidener Niederlage gute Laune und viel Spaß.

Besuch Eishockeyspiel bei den Blue Devils Weiden

Link zum Beitrag bei OTV: https://www.otv.de/mediathek/tag/blue-devils-weiden/video/blue-devils-haben-das-siegen-verlernt/

E-Jugend beendet die Saison auf dem Wasser ...

U11-Abschlussfeier-2017

Nach einer tollen Saison feierte unsere U11 eine sehr schöne Abschlussfeier auf dem Wasser.

... und hier sind die Bilder zur E-Jugend-Abschlussfeier im Juli 2017 >> Drück drauf!

E-Jugend liefert tolles Turnier in Schnaittenbach ab

E-Schnaittenbach-2017

SG Kolhberg/Ehenfeld - SG Etzenricht/Weiherhammer 1:2

SG Kohlberg/Ehenfeld - VfB Rothenstadt 2:2

SG Kohlberg/Ehenfeld - DJK Ursensollen 2:1

SG Kohlberg/Ehenfeld - FT Schwandorf 2:1

SG Kohlberg/Ehenfeld - TuS Schnaittenbach 2:2

... hier die Bilder des E-Jugend-Turniers am 18.02.2017 in Schnaittenbach >> Drück drauf!