Mittwoch, 26. Juni 18:00

U7 G-Jugend-Training am Kohlberger Sportplatz

E-Jugend erobert bei Hitzeschlacht in Kauerhof die Tabellenführung

U11-Kauerhof-Juni-2019

Am vorletzten Spieltag eroberte unsere E-Jugend die Tabellenführung bei der Hitzeschlacht von Kauerhof. Bei tropischen Temperaturen gewann unser U11-Team mit 5:3 Toren gegen den SV Schwarz-Gelb Kauerhof.

E-Junioren gewinnen mit 8:3 gegen den TSV Kümmersbruck

Ball im Netz

Unsere E-Junioren siegten am Freitagabend, 07.06.2019, gegen den TSV Kümmersbruck klar mit 8:3 Toren. Die Torschützen waren Franz L. (3x), Jakob S., David B., Lucas G. (2x) und Julius R. für unsere SG Kohlberg-Ehenfeld. Ein klasse Auftritt unserer U11.

Am gleichen Abend musste unsere F-Jugend eine 0:4-Niederlage in Vilseck einstecken.

E-Jugendmeister tragen sich ins Goldene Buch des Marktes ein

E-Meister-Rathaus-2018

Der Markt Kohlberg ist stolz auf seinen Fußballnachwuchs der SG Kohlberg-Ehenfeld. Bürgermeister Rudolf Götz und seine Markträte luden am Freitagabend, 21.09.2018, die E-Jugend-Meister 2017/2018 ins Kohlberger Rathaus ein. Dort fand eine kleine Feierstunde mit Eintragung ins Goldene Buch statt. Danach gab es einen kleinen Umdruck mit Small-Talk. Eine tolle Sache für unsere "großen mittelkleinen Stars"!

... und hier sind die Bilder zur Meisterehrung der E-Jugend 2017/18 im Rathaus! >>> Drück drauf!

U11 Meisterfeier im Churpfalzpark

Am vergangenen Wochenende feierte unsere U11-Mannschaft ihre Meisterschaft im Churpfalzpark auf Einladung des Bayerische Fussballverbandes.

Allle hatten viel Spaß bei richtig gutem Wetter beim Besuch der unzähligen Fahrgeschäfte. Im Anschluss an den ganztägigen Parkbesuch gab es noch ein gemeinsames Abendessen.

Die Spieler genoßen vor dem Beginn der Pause nocheinmal die gemeinsame Zeit.

U11 Churpfalzpark

Mehr Bilder vom Tag >>>

U11 Saisonabschluss

Die U11 feierte am vergangenen Sonntag ihren Saisonabschluss.

Saisonabschluss

Die erste Station der Mannschaft war der Soccerpark in Pottenstein (http://soccerpark-pottenstein.de/fussballgolf/), in welchem sich alle Spieler beweisen konnten. Die 'Golf'-Spieler ließen sich auch durch den zu Beginn einsetzenden Nieselregen den Spaß auf den ingesamt 18 Bahnen nicht verderben. Dabei musste der Ball über, unter, neben und durch Autoreifen, Steinen, Tunnel und viele weitere Hindernisse mehr gepasst werden. Als beliebteste Bahn wurde Bahn 15 mit dem Namen Baustelle erkoren. Hier musste der Ball in ein DIXI-Klo buchsiert werden.

Nach einer Brotzeit besuchte das Team am Nachmittag den Abenteuerpark Betzenstein und kletterte dort nach erfolgreicher Sicherheitseinweisung Einweisungs-, Einsteiger-, Schlitten- und Abenteuerparcours. Im Einsteigerparcour überquerten die Kinder eine Hängebrücke fahrend auf einem Bobby-Car - sehr cool. Interessierte können sich auch selbst informieren unter http://www.abenteuerpark-betzenstein.de.

Wir danken der Stadt Hirschau für die zur Verfügungstellung des Stadtmobils.

Unserer besonderer Dank gilt allen Müttern und Vätern, welche durch Kuchen backen, Brezn schmiern, Limonadenverkauf und Kaffeekochen über die gesamte Saison Geld in die Mannschaftskasse einspielten und wir deswegen einen tollen Tag verleben durften.

Mehr Bilder in der Galerie >>>