Finsterau 2017

Erster Spieltag bei der Jugend in der Frühjahrssaison 2017

U13-2017

Bild U13:

Unsere D-Jugend konnte die beiden Rückstände durch die Treffer von Tobias R. und Timon P. zum 2:2-Endstand gegen die starke JFG Oberpfälzer Wald ausgleichen.

Ergebnisse:

U19: SG Reuth/Erbendorf/Falkenberg - SG Etzenricht/Weiherhammer/Kohlberg    4:3

Treffer: Yannick E. (2x), Thomas P.

U15: SG Hirschau/Schnaittenbach/Ehenfeld/Kohlberg - SV Raigering    4:1

Treffer: Michael M. (2x), Julian K., David L.

U13: SG Kohlberg/Ehenfeld - JFG Oberpfälzer Wald    2:2

Treffer: Tobias R., Timon P.

U9: SG Ehenfeld/Kohlberg - SG Hahnbach    1:6

Treffer: Franz L.

U9: TuS Schnaittenbach - SG Ehenfeld/Kohlberg    0:4

Treffer: Jakob S. (2x), Franz L. und Lukas H.

U15 verliert das Vorbereitungsspiel gegen die JFG Haidenaabtal 1:3

U15-2017

Unsere U15 der SG Hirschau-Schnaittenbach-Ehenfeld-Kohlberg hat das Vorbereitungsspiel gegen die JFG Haidenaabtal mit 1:3 in Hirschau am 08.04.2017 verloren. Das Tor für unser Team erzielte Torwart Nico P., welcher in der zweiten Halbzeit als Stürmer agierte. Die Kreisklassen-Saison beginnt nach den Osterfeiertagen!

A-Junioren starten mit Sieg und Niederlage in Kreisliga-Saison

A-Jugend-2017

Am 25.03.2017 startete unsere U19 der SG Etzenricht-Weiherhammer-Kohlberg mit einem 2:1-Sieg gegen die DJK Neustadt/WN in die Kreisliga-Saison. Eine Woche später setzte es eine 1:6-Niederlage gegen eine sehr starke SpVgg Vohenstrauß. Am kommenden Samstag (08.04.2017) findet das zweite Heimspiel gegen die SpVgg Schirmitz um 16 Uhr in Etzenricht statt. Hier soll der zweite Sieg eingefahren werden!

E-Jugend liefert tolles Turnier in Schnaittenbach ab

E-Schnaittenbach-2017

SG Kolhberg/Ehenfeld - SG Etzenricht/Weiherhammer 1:2

SG Kohlberg/Ehenfeld - VfB Rothenstadt 2:2

SG Kohlberg/Ehenfeld - DJK Ursensollen 2:1

SG Kohlberg/Ehenfeld - FT Schwandorf 2:1

SG Kohlberg/Ehenfeld - TuS Schnaittenbach 2:2

... hier die Bilder des E-Jugend-Turniers am 18.02.2017 in Schnaittenbach >> Drück drauf!

Spannende Jugend-Fußball-Turniere in Hirschau

An den beiden letzten Januar-Wochenenden fanden die Jugendturniere vom TUS-WE Hirschau (Budenzauber) und der DJK Ehenfeld statt. Die Mädels und Jungs zeigten dabei tolle Leistungen und die Zuschauer wurden mit vielen schönen Toren "verzaubert".

Ergebnisse mit Kohlberger Beteiligung:

D-Jugend-Budenzauber: 1. SG Hirschau/Schnaittenbach - 2. FC Edelsfeld - 3. SG Kohlberg/Ehenfeld

C-Jugend-Budenzauber: 1. SpVgg SV Weiden U14 - 2. / 8. SG Hirschau/Schn./Ehenfeld/Kohlberg - 3. SC Ettmannsdorf

E-Jugend-Budenzauber: 5. SG Kohlberg/Ehenfeld

F-Jugend-Budenzauber: 7. SG Kohlberg/Ehenfeld

D-Jugend-DJK-Turnier: 1. JFG Haidenaab-Vils - 2. SG Etzenricht/Weiherhammer - 3. TSV Flossenbürg - 4. SG Kohlberg/Ehenfeld

C-Jugend-DJK-Turnier: 1. / 3. / 4. SG Hirschau/Schnaittenbach/Ehenfeld/Kohlberg (siehe Bild oben) - 2. Platz JFG Amberg-Sulzbach-West

F-Jugend-DJK-Turnier: 4. SG Kohlberg/Ehenfeld

E-Jugend-DJK-Turnier: 3. SG Kohlberg/Ehenfeld

... hier geht es zu den Bildern der Jugend-Turniere in Hirschau 2017 >>> Drück drauf!

Die G-Jugend der SG Kohlberg/Ehenfeld gewann ihr Spiel gegen TUS-WE Hirschau mit 2:0 (siehe Bild unten)!

G-Jugend