Samstag, 23. September 11:30

U9 U9-Heimspiel gegen FC Grossalbershof in Kohlberg

B-Jugend und D-Jugend spielen jeweils 1:1 unentschieden

U13_2017-09-23

U13 (23.09.2017): SG Ehenfeld/Kohlberg - SG Luhe Markt/Wildenau/Neudorf     1:1 (Treffer: Luis K.)

U15 (23.09.2017): SG Vohenst./Altenst. - SG Hirschau/Schn./Kohlberg/Ehenf.     0:3

U17 (22.09.2017): SG Etz./Weih./Neunk. - SG Hirschau/Schn./Kohlberg/Ehenf.    1:1 (Treffer: Felix M.)

.... hier die Bilder zum U13-Spiel gegen SG Luhe Markt/Wildenau/Neudorf >>> Drück drauf!

C-Jugend holt ersten Kreisliga-Punkt und die D-Jugend siegt mit 13:1

U13-2017

Unsere C-Junioren Kreisliga-Mannschaft holte den ersten Punkt im zweiten KL-Spiel am 20.09.2017. Gegen die SG Wernberg-Weihern hieß es am Ende 1:1. In dem schnellen, spannenden und vor allem sehr fairen Spiel wäre am Ende sogar ein Sieg drin gewesen. Diese hochengagierte Leistung unseres jungen Teams zeigte, dass wir auf dem richtigen Weg zum Klassenerhalt sind.

Den Knaller der Woche setzte aber unsere D-Jugend. Am Donnerstag, 21.09.2017, spielte das Team in Schwarzenbach gegen die JFG Haidenaabtal. Am Ende erzielte unsere Mannschaft insgesamt 13 Tore bei einem Ehrentreffer der Hausherren. Wenn das so weitergeht!

Weitere Spiele am Mittwoch, 20.09.2017:

U9: SC Germania Amberg - SG Ehenfeld/Kohlberg     5:2

U11: SG Freihung/Kaltenbrunn - SG Ehenfeld/Kohlberg     2:2

1. Spieltag in der Herbstsaison für F- und E-Jugend in Kohlberg

F-Jugend-Michaelpoppenricht

Es war ein toller Fußballnachmittag mit Sonne, frisch gemähtem Rasen und insgesamt 17 Toren. Zuerst startete die F-Jugend mit einem 4:2-Sieg gegen den SV Michaelpoppenricht in die neue Saison. Die Tore erzielten Jan P. (3 Treffer) und Lukas H. aus Kohlberg. Eine tolle Abwehrleistung zeigte Emil M. und war somit einer der Sieg-Garanten. Im Anschluss daran spielte unsere E-Jugend gegen den TUS-WE Hirschau. Die Zuschauer bekamen ein sehr schnelles und hochklassiges Spiel zu sehen. Am Ende hatten unsere Gegner vom Fuße des Monte Kaolino mit 7:4 die Nase vorne. Unsere Tore erzielten Cornelius L. (3 Tore) und Franz L..

... hier sind die Bilder von den beiden Spielen! >>> Drück einfach drauf!

U17 startet mit knapper 0:1-Niederlage gegen SG Illschwang-Schwend

U17-2017-Illschwang-Schwend

Am Samstag, 09.09.2017, startete unsere U17 die Kreisklassensaison mit einer knappen 0:1-Niederlage zu Hause in Ehenfeld gegen die starke SG Illschwang-Schwend. Dabei konnte die Mannschaft um Marina Grünbauer gerade defensiv sehr gut dagegenhalten und offensiv immer wieder Akzente setzen. Somit wäre ein Unentschieden gegen die körperlich sehr starke Gästeelf möglich gewesen.

Kommentar Trainer Josef Hüttner: "Auf diese Leistung lässt sich aufbauen. Wir wollen die Klasse halten. Wir haben lange gegen einen sehr guten Gegner mithalten können. Letzte Woche spielte die SG Illschwang-Schwend 2:2 gegen die BOL-Mannschaft der JFG Obere Vils. Somit können wir mit der sehr knappen Niederlage gut leben. Die Punkte müssen wir wo anders holen. Dazu sind wir sehr zuversichtlich."

C-Junioren mitten in der Vorbereitung für die Kreisliga

C-Junioren-Training-August-2017

Mitte August startete unsere U15 der SG Hirschau-Schnaittenbach-Kohlberg-Ehenfeld die Mission "Kreisliga". Das bedeutet drei Trainingseinheiten pro Woche plus Spiele. Die Jungs wollen unbedingt den Klassenerhalt schaffen. Dass dies schwierig wird wissen auch die beiden Trainer Fritz Herrmann und Roland Ott. "Wir sind aber positiv gestimmt und werden immer alles geben. Sollten wir es nicht schaffen, haben wir viel gelernt und spielen im Sommer wieder Kreisklasse!", kommentiert Fritz Herrmann. Die ersten Ergebnisse waren durchaus positiv. Gegen die SG Illschwang/Kastl/Schwend wurde 6:0 gewonnen und ein 1:1 sprang gegen die SpVgg Ebermannsdorf heraus. Die SG Rosenberg war eine Nummer zu groß (0:5-Niederlage). Am kommenden Montag (04.09.) spielen die Jungs gegen die SpVgg Pfreimd und am Samstag (09.09.) darauf folgt ein Test gegen Erlangen. Am 15.09.2017 ist Saisonstart gegen den VfB Rothenstadt. Im Oktober werden zwei Spiele in Kohlberg stattfinden.

Wir drücken unserem Team die Daumen und wünschen viel Erfolg in der Kreisliga.