Mittwoch, 26. Juni 18:00

U7 G-Jugend-Training am Kohlberger Sportplatz

E-Jugend erobert bei Hitzeschlacht in Kauerhof die Tabellenführung

U11-Kauerhof-Juni-2019

Am vorletzten Spieltag eroberte unsere E-Jugend die Tabellenführung bei der Hitzeschlacht von Kauerhof. Bei tropischen Temperaturen gewann die SG Kohlberg/Ehenfeld mit 5:3 Toren gegen den SV Schwarz-Gelb Kauerhof. Die Treffer erzielten Julius R. (3x) und Franz L. (2x). Die vielen Zuschauer und die Trainer Wolfgang Lingl, Klaus Schlosser und Andreas Ott waren stolz auf eine super Mannschaftsleistung unseres Teams!

Über 180 Kinder kickten am vierten Kohlberger Kirwa-Cup

C-D-Jugend-Kirwa-Cup-2019

Am 22.06.2019 wurde der vierte Kohlberger Kirwa-Cup durchgeführt. Über 180 junge Fußballer kickten in 16 Mannschaften (je 4 in G-, E-, D- und C-Jugend) um Medaillen und Bundesliga-Bälle. Viele Helfer auf dem Fußballplatz und in der Sportheimküche machten das ganze möglich. Die Mini- und Kindergarde begeisterte die Spieler und Zuschauer in der Mittagspause. So wurde der Nachmittag für alle Beteiligten ein tolles Event, welches keiner mehr in Kohlberg missen möchte.

Hier sind die Bilder zum 4. Kirwa-Cup am 22.06.2019 >>> Drück einfach drauf!

G-E-Jugend-Kirwa-Cup-2019

E-Junioren gewinnen mit 8:3 gegen den TSV Kümmersbruck

Ball im Netz

Unsere E-Junioren siegten am Freitagabend, 07.06.2019, gegen den TSV Kümmersbruck klar mit 8:3 Toren. Die Torschützen waren Franz L. (3x), Jakob S., David B., Lucas G. (2x) und Julius R. für unsere SG Kohlberg-Ehenfeld. Ein klasse Auftritt unserer U11.

Am gleichen Abend musste unsere F-Jugend eine 0:4-Niederlage in Vilseck einstecken.

C-Junioren gewinnen bei sommerlichen Temperaturen klar mit 6:0

U15-ObereVils-Juni-2019

Unsere C-Junioren entschieden das Spiel am Mittwoch, 05.06.2019, gegen die JFG Obere Vils bei sommerlichen Temperaturen eindeutig mit 6:0 zu ihren Gunsten. Das Ergebnis war aufgrund der sehr engagierten Leistung sowohl spielerisch als auch kämpferisch absolut gerechtfertigt. Die Tore erzielten in der ersten Hälfte Tobias R., Valentin R. und Konstantin L.. Nach dem Wiederanpfiff sorgten Louis K. und 2x Lennert H. für letztendlich klare Verhältnisse. Die Stimmung im Team um die beiden Trainer Uwe Hiltl und Christian Freund und Betreuerin Melanie Gebhardt war nach dem Spiel entsprechend ausgelassen.

D-Junioren weiterhin auf Tuchfühlung an Spitzenreiter JFG Obere Vils

U13-JFGHV-Juni-2019

Unsere D-Jugend bleibt auch im letzten Heimspiel gegen die JFG Haidenaab-Vils ungeschlagen und siegt mit 5:0. Die Treffer in der ersten Halbzeit erzielten Konstantin P., Elias G. und unser klasse Rechtsverteidiger Tim P.. Nach der Pause erhöhte unser Toptorschütze Elias G. und Luis P. zum auch in der Höhe verdienten Heimsieg. Torhüter Joshua F. sorgte mit einigen sehr guten Reflexen, dass unser Kasten sauber blieb. Insgesamt ist bei uns aber die Mannschaft der "Star". Nach den Pfingstferien folgen noch zwei Auswärtsspiele in Kümmersbruck und Mantel. Vorher steigt der Kirwa-Cup in Kohlberg am 22.06.2019.

Weitere Ergebnisse:

U15: TuS Rosenberg - SG Kohlberg/Ehenfeld/Hirschau/Schnaittenbach     5:3

Konstantin L. erzielte alle Tore für unser Team.

U19: FC Wernberg - SG Kohlberg/Ehenfeld/Hirschau/Schnaittenbach     1:2

Die Treffer schossen Felix M. und Tobias G.. Ob der Sieg für Erhalt der Kreisliga gereicht hat, stellt sich noch heraus.