G-Jugend Start

U7 Bambini-Training (G-Jugend)

U15 gewinnt klar mit 5:0 und schafft den Erhalt der Kreisliga

C-Jugend-Kreisliga-Erhalt

Am Samstag, 18.11.2017, konnte unsere U15 einen nie gefährdeten 5:0-Heimsieg in Ehenfeld gegen die SG Schmidmühlen/Rieden/Vilshofen einfahren und schaffte somit das heißersehnte Saisonziel - den Kreisliga-Erhalt! Der Aufstieg in die KL kam im Sommer überraschend, als der Kreisklassenerste das Aufstiegsrecht nicht wahrnahm und unsere U15 die Chance erhielt. Die Entscheidung war nicht einfach und wurde somit aber beeindruckend bestätigt. Die Treffer erzielten Franz K., David L., Maik M. (2x) und Yannick J. in einem sehr beeindruckenden Spiel unserer C-Jugend, welche in allen Belangen überlegen war.

Jetzt darf gefeiert werden. Am Mittwoch, 29.11.2017, steigt um 18 Uhr die Feier im Sportpark Hirschau. Einen großen Anteil am Erfolg haben die beiden Trainer Roland Ott und Fritz Herrmann. Letzterer wird am Tag des Erfolgs für 30 Jahre Jugendtrainer vom TUS-WE Hirschau geehrt. Was für ein Einsatz für den Jugend-Fußball! Vielen Dank und Glückwunsch an Fritz Herrmann!

... hier sind die Bilder zum U15-Kreisliga-Erhalt am 18.11.2017!   >>>   Klick drauf!

Bastian Riedel für U15-Ostbayern-Regionalauswahl nominiert

regio-bastian

Regio-Auswahl mit Trainern Franz Koller und David Romminger

Bastian Riedel wurde für die Ostbayern-Regionalauswahl nominiert. Der Kader mit insgesamt 16 Spielern (Region von Bayreuth bis Passau und von Nürnberg bis Cham) misst sich von 30.10. bis 01.11. mit den Regio-Teams aus Westbayern, Südbayern und Nordbayern in der Sportschule Oberhaching.

Bastian Riedel ist seit 2014 am DFB-Stützpunkt Weiden und wechselte zur Saison 2015/16 vom SV Kohlberg als D-Jugend-Meister in das NLZ der SpVgg SV Weiden. Er wurde dort von Anfang an zur festen Größe und holte gleich in der ersten Saison die U13-BOL-Meisterschaft. Aktuell spielt er mit seiner U15-Mannschaft in der Bayernliga Nord.

Wir wünschen Bastian viel Erfolg in Oberhaching!

Unsere Marina spielt jetzt gegen den FC Bayern München ... !

Marina-Bayern-2017

Unsere Jugendfußballerin Marina Grünbauer spielt seit der Saison 2017/18 in der B-Juniorinnen-Bayernliga. Sie ist Stammspielerin in der Abwehr der JFG Mittlere Vils. Am Sonntag, 08.10.2017, konnte sie mit ihrem Team ein 1:1 gegen den FC Bayern München verbuchen. Weitere Gegner sind der 1. FC Nürnberg, FC Ingolstadt oder SpVgg Greuther Fürth. Ein toller Erfolg für Marina.

Sie ist aber auch noch weiterhin für unseren SV Kohlberg aktiv. Mittels Zusatzspielrechten kickt sie auch bei unserer B-Jugend unter Trainer Josef Hüttner.

Marina ist ein Super-Talent und zusätzlich ein Vorbild bezüglich Verlässlichkeit und Kontinuität, worauf unser SV Kohlberg megastolz ist!

Jugendfußball-Ergebnisse an der "Allerweltskirwa"

C-FCA-2017

U9: SG Kohlberg/Ehenfeld - SG Freihung/Kaltenbrunn 3:3 (Treffer: 2x Tim B. / Simon M.)
U11: SG Kohlberg/Ehenfeld - SG Schnaittenbach/Kem. 0:2
U13: SpVgg SV Weiden - SG Kohlberg/Ehenfeld    4:0
U15: SG Hirschau/Schn./Kohlb./Ehenf. - FC Amberg 1:5 (Treffer: Yannick J.)
U17: JFG Mittlere Vils - SG Hirschau/Schn./Ehenf./Kohlb. 3:0

... hier sind die Bilder zum U15-KL-Spiel gegen den FC Amberg! >>> Klick, klick!

C-Jugend holt ersten Kreisliga-Sieg in Erbendorf und gewinnt 4:0!

C-Jugend-2017

Unsere C-Jugend holt am 07.10.2017 ihren ersten C-Jugend-Sieg und gewinnt in Erbendorf mit 4:0. Die Treffer erzielten Konstantin L., Maik M. und zweimal Nino D. zum hochverdienten Auswärtserfolg. So kann es weitergehen! Glückwunsch an das junge Team und mit ihren Trainern!

Kommentar vom stolzen Trainer Fritz Herrmann:

"Wir haben nicht gut gespielt, sondern sehr gut gespielt!" Cool