Finsterau 2017

Erster Spieltag bei der Jugend in der Frühjahrssaison 2017

U13-2017

Bild U13:

Unsere D-Jugend konnte die beiden Rückstände durch die Treffer von Tobias R. und Timon P. zum 2:2-Endstand gegen die starke JFG Oberpfälzer Wald ausgleichen.

Ergebnisse:

U19: SG Reuth/Erbendorf/Falkenberg - SG Etzenricht/Weiherhammer/Kohlberg    4:3

Treffer: Yannick E. (2x), Thomas P.

U15: SG Hirschau/Schnaittenbach/Ehenfeld/Kohlberg - SV Raigering    4:1

Treffer: Michael M. (2x), Julian K., David L.

U13: SG Kohlberg/Ehenfeld - JFG Oberpfälzer Wald    2:2

Treffer: Tobias R., Timon P.

U9: SG Ehenfeld/Kohlberg - SG Hahnbach    1:6

Treffer: Franz L.

U9: TuS Schnaittenbach - SG Ehenfeld/Kohlberg    0:4

Treffer: Jakob S. (2x), Franz L. und Lukas H.

U15 verliert das Vorbereitungsspiel gegen die JFG Haidenaabtal 1:3

U15-2017

Unsere U15 der SG Hirschau-Schnaittenbach-Ehenfeld-Kohlberg hat das Vorbereitungsspiel gegen die JFG Haidenaabtal mit 1:3 in Hirschau am 08.04.2017 verloren. Das Tor für unser Team erzielte Torwart Nico P., welcher in der zweiten Halbzeit als Stürmer agierte. Die Kreisklassen-Saison beginnt nach den Osterfeiertagen!

A-Junioren starten mit Sieg und Niederlage in Kreisliga-Saison

A-Jugend-2017

Am 25.03.2017 startete unsere U19 der SG Etzenricht-Weiherhammer-Kohlberg mit einem 2:1-Sieg gegen die DJK Neustadt/WN in die Kreisliga-Saison. Eine Woche später setzte es eine 1:6-Niederlage gegen eine sehr starke SpVgg Vohenstrauß. Am kommenden Samstag (08.04.2017) findet das zweite Heimspiel gegen die SpVgg Schirmitz um 16 Uhr in Etzenricht statt. Hier soll der zweite Sieg eingefahren werden!

Lang ersehnter Sieg

Endlich wieder ein Erfolgserlebnis für die 1. Mannschaft des SV Kohlberg nach den zuletzt knappen Niederlagen. Dabei sah es zunächst gar nicht nach einem Heimsieg für den SVK aus, denn die Gäste übernahmen die Spielführung, wirkten engagierter und erarbeiteten sich beste Möglichkeiten, nur der überragende einheimische Keeper Rohr stand ihnen im Weg. So war das torlose Remis zur Pause für die Kohlberger eher glücklich. Auch nach der Halbzeitpause ging es unverändert weiter, das Team des SV Altenstadt/Voh. fuhr brandgefährliche Konter, den erfolgreichen Abschluss verhinderte jedoch ein toll reagierender SVK-Schlussmann. So fiel das 1:0 für unsere Mannschaft in der 65. Minute durch Adrian Reil, der nach einer weiten Flanke in den Sechzehner zur Stelle war und den Spielverlauf auf den Kopf stellte. Nach nur 15 Minuten setzte Manuel Harbig den Schlusspunkt mit seinem 2:0 unter einen insgesamt glücklichen Heimsieg.

Quelle: www.fupa.net

Kein Erfolg nach der Winterpause

Nach einer langen, kalten Winterpause und einer intensiven Vorbereitungsphase traf der SV Kohlberg am vergangenen Samstag auf den SV Anadoluspor Weiden um das, aufgrund der schlechten Wetter- und Platzverhältnisse im November, verschobene Spiel zu bestreiten. Trotz einiger fehlender Stammspieler wollten die Kohlberger die ersten 3 Punkte im neuen Jahr einfahren. Dies zeigte sich jedoch zu Beginn schon sehr problematisch. Nur sehr wenige Spielzüge des SV Kohlberg konnten erfolgreich ausgeführt werden, sodass die Gegner bereits in der 13. Minute durch einen Foulelfmeter in Führung gingen. Auch bis zur Halbzeitpause änderte sich am Spielgeschehen kaum etwas. Der SV Kohlberg zeigte sich weiterhin sehr unkonzentriert, weshalb die Weidener ihre Chancen leicht nutzen konnten um durch weitere zwei Tore auf 3:0 erhöhen. In der 67. Minute war es Wudy, der auch die Kohlberger Zuschauer einmal jubeln ließ. Von da an zeigte sich auch unsere Mannschaft wieder kämpferisch um das Blatt nochmal zu drehen, doch leider erfolglos. Nach 90 Minuten gingen beide Teams mit einem Endstand von 3:1 auseinander, was eine erneute Niederlage gegen den SV Anadoluspor Weiden zu Folge hatte.