Donnerstag, 13. Dezember 16:00

Insgesamt92055

C-Junioren feiern im SV-Sportheim ihr Weihnachtsfeier

U15-Weihnachtsfeier-2018

Die C-Junioren feierten am 07.12.2018 ihre Weihnachtsfeier im SV-Sportheim. Dort gab es alles was man sich bei einer solchen Feier nur erwarten kann .... der Nikolaus brachte Geschenke (neue einheitliche Trainingsbekleidung), die Spieler machten sich gegenseitig Wichtelgeschenke mit Verlosung, der Kapitän verkleidete sich als Engel und trug ein Gedicht vor (musste er wegen einer gelben Karte wegen Meckerns), es gab einen Saisonrückblick und viel zu Essen und zu Trinken. Die Trainer und Betreuer Jürgen Weber, Melanie Gebhardt, Christian Freund und Uwe Hiltl organisierten das Fest hervorragend. Frohe Weihnachten liebe C-Jugend, macht so weiter!

... und hier sind die Bilder zur U15-Weihnachtsfeier im Sportheim! >>> Drück drauf!

D-Junioren feiern, bowlen und schauen Bundesliga im Hemingway

D-Junioren Hemingway-Shirt

Unsere D-Junioren besuchten ihre Sponsorin Christiane Bauer und feierten bei ihr im Hemingway ihren Jahresabschluss. Zuerst stand die SKY-Bundesliga-Konferenz auf dem Programm. Danach gab es JUMBO-Pizzen damit alle gestärkt zum Bowling antreten konnten. Das Team um die drei Trainer Christian Fellner, Hubert Posset und Herbert Riedel hatten viel Spaß und genossen den kompletten Nachmittag in Weiden.

... hier sind die weiteren Bilder zur D-Jugend-Weihnachtsfeier im Hemingway! >>> Drück drauf!

D-Jugend im Hemingway Weiden

U13 / U15 gewinnen mit 2:0 gegen Schnaittenbach und DJK Weiden

D-Junioren-2018

Unsere D-Junioren gewinnen am 02.11.2018 das Derby gegen die SG Schnaittenbach/Hirschau mit 2:0. Torschützen waren Cornelius L. und David B. für die Heimelf.

Am Sonntag, 04.10.2018, legte die U15 ebenso mit einem hochverdienten 2:0-Heimsieg in Kohlberg nach. Die Treffer erzielten Lenny H. und Dennis B. am Eichelbach.

Ergebnisse vom Wochenende:

U13: SG Kohlberg/Ehenfeld - SG Schnaittenbach/Hirschau   2:0   (Liga)

U19: FC Wernberg - SG Kohlberg/E/H/S   4:0   (Kreisliga)

U15: SG Kohlberg/E/H/S - DJK Weiden   2:0   (Liga)

F-Jugend holt Herbstrunden-Meisterschaft nach 12:0-Sieg in Edelsfeld

F-Jugend-Herbstmeister-2018

Unsere F-Jugend um die beiden Trainer Stefan Basler und Reinhard Meyer sind souveräner Herbstrunden-Meister 2018. Besiegelt wurde der Erfolg am 24.10.2018 durch einen weiteren ungefährdeten 12:0-Sieg - dieses Mal in Edelsfeld.

Wir sind megastolz auf unsere U9-Meister! Macht weiter so!

Weitere Ergebnisse vom Wochenende:

U15: SG Luhe-Wildenau - SG Kohlberg/E/H/S   5:1   (Liga)

U19: SG Kohlberg/E/H/S - DJK Neustadt/WN   1:1   (Kreisliga)

Eiscafe Venezia sponsort neue Trikots für C-Jugend / U9 siegt 2:0

Venezia-2018

Das Eiscafe Venezia mit seinem Inhaber Francesco Donadio aus Hirschau sponsorte für unsere C-Jugend ein neues Trikot. Dieses wurde beim Spiel unserer SG Kohlberg/Ehenfeld/Hirschau/Schnaittenbach gegen die SG Waldau und gleich eingeweiht. Die Mannschaft um Trainer Jürgen Weber und den Betreuern Melanie Gebhardt, Christian Freund und Uwe Hiltl bedankte sich herzlich bei dem Spender und es gab einen riesigen Applaus.
Francesco sagte, dass all diese Spieler natürlich Kunden in seiner Eisdiele sind und somit dies eine tolle Sache ist.

Jugend-Ergebnisse vom Wochenende:

Freitag, 19.10.2018

U9: SG Kohlberg/Ehenfeld - SV Michaelpoppenricht   2:0   (Liga)

U11: SG Kohlberg/Ehenfeld - SV Freudenberg   3:8   (Liga)

U13: SG Kohlberg/Ehenfeld - VfB Rothenstadt   0:2   (Liga)

Samstag, 20.10.2018

U15: SG Kohlberg/E/H/S - SG Waldau   3:6   (Liga)

U19: JFG Haidenaabtal - SG Kohlberg/E/H/S   5:2   (Kreisliga)

... hier noch weitere Bilder vom U15-Spiel gegen die SG Waldau mit neuem Trikot!